Статьи

01.12.2017
// Питание

Сильная речь Марка Мэтсона, руководителя Лаборатории нейробиологии Национального института проблем старения, профессора Университета Джона Хопкинса, выдающегося исследователя клеточных и молекулярных механизмов болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Подробнее

17.10.2017
// Онкология

Найдено новое средство по борьбе с раком: в 2017 году FDA признала революционную технологию, помогающую избирательно уничтожить раковые клетки.

Подробнее

02.10.2017
// Секреты организма

Мы обладаем аппаратом, позволяющим совершать множество различных движений, свободно пользуемся им, даже не задумываясь о его сложности. Со временем этот механизм начинает напоминать о себе болями в суставах. Что происходит и как это предотвратить?

Подробнее

01.09.2017
// Питание

Какие факторы жизни достаточно быстро ликвидируют запас здоровья, полученный за время отпуска или каникул, тем самым приводя многих к заболеваниям, и как противостоять этому, используя целебные силы от самой Природы?

Подробнее

14.08.2017
// Мануальная терапия

Психоэмоциональные факторы играют большую роль в нашей жизни. Современная остеопатия признает психоэмоциональное повреждение таким же значимым компонентом в развитии остеопатической дисфункции, как и травма или смещение в позвоночно-двигательном сегм...

Подробнее

17.08.2017
// Секреты организма

Замечали ли вы, что периоды спада и всплеска вашей жизненной активности чередуются как будто по графику? Биоритмы человека – реальная возможность повысить свои способности, возможности, эффективность своих действий, благодаря заранее определенной лин...

Подробнее

11.08.2017
// Питание

Сегодня благодаря исследованиям в области питания установлен неоспоримый факт: некоторые жирные продукты, которые принято считать вредными, на самом деле, приносят организму огромную пользу и не просто могут, а должны входить в состав диетических блю...

Подробнее

10.07.2017
// Онкология

Известный в США врач и учёный Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак.

Подробнее

10.06.2017
// Мануальная терапия

Современные люди смирились с тем фактом, что после 30 лет физическая активность и гибкость тела снижаются. Что является причиной таких возрастных изменений и есть ли возможность убрать знак равенства между старением и увяданием?

Подробнее

10.05.2017
// Онкология

В последние годы теломераза постоянно находится в фокусе внимания исследователей всего мира. В ней видят и ключ к механизмам старения, и причину неудержимого размножения опухолевых клеток.

Подробнее

05.05.2017
// Питание

Пищеварительная система человека представляет собой длинный шланг. Он тянется ото рта до ануса, и на этом пути его среда меняется от кислотной до щелочной. Как известно, при обменных процессах человека происходит колебание между кислотой и щелочью.

Подробнее

01.05.2017
// Питание

Тело чело­века сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу – ею захламлены межклеточные пространства и нафарширо­ваны наши сосуды. Этот мусор мешает функционированию организма – он препятствует «общению» клеток, снижая силу сиг...

Подробнее

// Питание

Автор бестселлеров «Обратное старение, восстановление клеток» и «Как жить долго и никогда не болеть», гастроэнтеролог и хирург мирового уровня Хироми Шинья поведал нам о том, что целесообразно изменить в питании ради здоровья и долголетия.

Подробнее

// Мануальная терапия

Печень отвечает за детоксикацию отходов и выработку желчи, расщепляющую жиры в организме, то есть печень – главный чистильщик нашего организма. Согласно канонам восточной медицины, активация канала печени способствует избавлению организма от жира и с...

Подробнее

// Питание

Долгое время считалось, что красные ягоды, фрукты и овощи вызывают большую аллергию, чем окрашенные в другие цвета. В настоящее время ученые доказали, что это не так.

Подробнее

// Онкология

Почему, несмотря на одинаковый прогноз течения болезни, одни онкологические больные умирают, а другие выздоравливают? Или почему при одном и том же лечении одни раковые больные умирают, а другие с тем же типом болезни выздоравливают?

Подробнее

// Онкология

Исключив из ежедневного рациона всего лишь один продукт, вы сведёте до минимума возможность заболеть одним из самых тяжёлых заболеваний и обеспечите своё здоровое долголетие.

Подробнее

// Мануальная терапия

Многие недуги можно преодолеть или снизить интенсивность их проявлений без лекарств. Предлагаем вам вспомнить чудодейственную вибрационную гимнастику, которая поставила «на ноги» множество людей и имеет огромное количество положительных отзывов.

Подробнее

// Питание

Очищенные зёрна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Злак с перламутровым отблеском не случайно носит такое название, оно происходит от слова «перлы», что значит жемчуг. Умельцы шлифовали цельные зерна ячменя так, что они действите...

Подробнее

// Женское здоровье

Брать на себя функцию медицинских работников – дело неблагодарное и рискованое. Однако, для того, чтобы следить за своим здоровьем, желательно знать основные показатели здоровья и контролировать их хотя бы раз в год.

Подробнее
  • 1
  • 2