Список элементов пуст
01.09.2017
// Питание

Какие факторы жизни достаточно быстро ликвидируют запас здоровья, полученный за время отпуска или каникул, тем самым приводя многих к заболеваниям, и как противостоять этому, используя целебные силы от самой Природы?

Подробнее

11.08.2017
// Питание

Сегодня благодаря исследованиям в области питания установлен неоспоримый факт: некоторые жирные продукты, которые принято считать вредными, на самом деле, приносят организму огромную пользу и не просто могут, а должны входить в состав диетических блю...

Подробнее

05.05.2017
// Питание

Пищеварительная система человека представляет собой длинный шланг. Он тянется ото рта до ануса, и на этом пути его среда меняется от кислотной до щелочной. Как известно, при обменных процессах человека происходит колебание между кислотой и щелочью.

Подробнее

01.05.2017
// Питание

Тело чело­века сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу – ею захламлены межклеточные пространства и нафарширо­ваны наши сосуды. Этот мусор мешает функционированию организма – он препятствует «общению» клеток, снижая силу сиг...

Подробнее

// Питание

Автор бестселлеров «Обратное старение, восстановление клеток» и «Как жить долго и никогда не болеть», гастроэнтеролог и хирург мирового уровня Хироми Шинья поведал нам о том, что целесообразно изменить в питании ради здоровья и долголетия.

Подробнее

// Питание

Долгое время считалось, что красные ягоды, фрукты и овощи вызывают большую аллергию, чем окрашенные в другие цвета. В настоящее время ученые доказали, что это не так.

Подробнее

// Питание

Очищенные зёрна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Злак с перламутровым отблеском не случайно носит такое название, оно происходит от слова «перлы», что значит жемчуг. Умельцы шлифовали цельные зерна ячменя так, что они действите...

Подробнее

// Питание

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что эта диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование «протокола Бадвиг» эффективно в предупреждении и лечении рака и аутоиммунных болезней.

Подробнее

// Питание

Сохраните себе эти таблицы – они помогут грамотно составить рацион.

Подробнее

// Питание

Предлагаю вам  информацию, которая содержит перечень наиболее часто встречающихся в готовых изделиях вредных компонентов! Надеюсь, продукты, их содержащие, станут очень редкими гостями на вашем столе!

Подробнее