Онкология

Список элементов пуст
10.07.2017
// Онкология

Известный в США врач и учёный Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак.

Подробнее

10.05.2017
// Онкология

В последние годы теломераза постоянно находится в фокусе внимания исследователей всего мира. В ней видят и ключ к механизмам старения, и причину неудержимого размножения опухолевых клеток.

Подробнее

// Онкология

Почему, несмотря на одинаковый прогноз течения болезни, одни онкологические больные умирают, а другие выздоравливают? Или почему при одном и том же лечении одни раковые больные умирают, а другие с тем же типом болезни выздоравливают?

Подробнее

// Онкология

Исключив из ежедневного рациона всего лишь один продукт, вы сведёте до минимума возможность заболеть одним из самых тяжёлых заболеваний и обеспечите своё здоровое долголетие.

Подробнее

// Онкология

Автор исследования приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, а также научные объяснения своих действий и задаёт вопрос: почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью?

Подробнее

// Онкология

По мнению лауреата Нобелевской премиид-ра Отто Генриха Варбурга, рак вызван высоким дефицитом кислорода в организме. Проще говоря, если организм испытывает дефицит кислорода, он «окисляется» и начинают развиваться раковые клетки.

Подробнее

// Онкология

Мы начинаем публикации авторов из различных стран мира о возможных причинах развития рака и методах профилактики, излечения либо помощи при данной группе болезней. Мы не правили оригиналы текстов, поэтому не берём на себя ответственность утверждать, ...

Подробнее